✨️ Hessische Einzelmeisterschaften der U15 und offenes sichtungsturnier der U13 ✨️

Am Samstag, den 08.06., fanden neben dem Offenen Sichtungsturnier der U13 auch die Hessenmeisterschaften der U15 statt.

Auch hier konnten sich unsere Athlet*innen gleich vier Medaillen und damit vier Tickets für die Südwestdeutschen Einzelmeisterschaften am 29.06. in Wallerfangen (Saarland) lösen. 🥳

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Vincent Siebert und Sophie Dlugi, welche sich in ihrem allerersten Jahr in der U15 gleich den Titel erkämpfen konnten und somit für die Südwestdeutsche Meisterschaft qualifizierten konnten! Auch Lucas Ortmann konnte sich direkt als jüngster Jahrgang mit einem dritten Platz qualifizieren. Alter und neuer Hessenmeister in der U15 ist Aaron Keller, welcher sich ebenfalls für die kommenden Meisterschaften qualifizieren konnte. 🤩

Knapp die Medaille verpasst hat Patrick Hüfner in der Gewichtsklasse bis 50 kg. Er musste sich im kleinen Finale nach starken Kämpfen in der Trostrunde leider geschlagen geben und sichert sich somit den 5. Platz! 💪🏽

Jeweils den 7. Platz belegten Erik Kalweit (-50 kg), Nathan Betz (-40 kg) und Devin Odabas (-37 kg).

7️⃣ Devin Odabas (37 kg)

Wir sind echt stolz auf euch und wünschen euch in drei Wochen viel Spaß und viel Erfolg bei den Südwestdeutschen Einzelmeisterschaften in Speyer! 🍀💪🏽😃

Im Anschluss fand das offene Sichtungsturnier der U13 statt.

Hier konnten unsere sieben Athlet*innen vor den Augen der Landestrainer ihr Können unter Beweis stellen. 😁 Für einige Kämpfer*innen war es nach den Hessichen Einzelmeisterschaften am frühen Morgen bereits der zweite Wettkampf an diesem Tag. 💪🏽 Insgesamt zeigten unsere Kämpfer*innen dennoch wirklich tolle und beeindruckende Kämpfe und konnten sich gleich 4 Medaillen erkämpfen. 🤩

🥇Sophie Dlugi
🥈Vincent Siebert
🥉Jonathan Kreis
🥉Erik Kalweit

Keine Medaille, aber dennoch wichtige Erfahrungen, sammelten Thomas Mohr, Paul Schilling und Devin Odabas.